当前位置: 首页 > lol下注软件 > lol下注软件

市人大常委会 开展“珍惜粮食、反对浪费”专题调研

10月12日至13日,市人大常委会调研组赴汉台、城固开展“珍惜粮食、反对浪费”专题调研,通过听取汇报、查阅资料、实地检查、暗访调查、召开座谈会等方式,详细了解lol下注软件相关工作开展情况。

调研组一行先后前往汉中职业技术学院、陕西粮农汉中储备库有限公司、城固收储公司、天丰米业、城固一中食堂及城固许家庙小学食堂等地,实地检查粮食在生产、收储、运输、加工、销售等环节的损失浪费情况。

座谈会上,调研组充分肯定了lol下注软件“珍惜粮食、反对浪费”工作取得的成效,要求各单位要深入贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,深刻认识确保粮食安全的重要意义,强化粮食生产、储存、运输、加工、销售及消费等各个环节管理。要提高政治站位,落实好全国人大常委会、省人大常委会具体部署要求,从细节入手,完善各项体制机制,全面加强“珍惜粮食、反对浪费”各项工作。要依法扛起维护国家粮食安全的重大责任,加大宣传力度,营造人人参与“珍惜粮食、反对浪费”的良好社会风气。(汉中日报)

xxfseo.com